domingo, 22 de enero de 2012

VARIEDAD DE MAGDALENAS

FRUTAS AL BRANDY
INGREDIENTES:
100 grs de pasas sin PEPITAS
100 grs de fruta confitada
150 ml de brandy
2 claras a punto nieve
130 grs de mantequilla
250 grs de azúcar común
2 yemas
230 grs de harina con impulsor
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
Combinar en un recipiente las pasas, frutas confitadas y el brandy; dejarlas macerar toda la noche. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema y agregar las yemas de una en una, batiendo en forma continua. Tamizar la harina junto con la canela  y sumar a la preparación anterior. Incorporar las claras a nieve y por ultimo las frutas maceradas. Colocar en cápsulas y hornear.
Horno a 180ºc durante 30 minutos.

GOTAS DE CHOCOLATE Y PASAS

INGREDIENTES
175 grs de mantequilla
100 grs de azúcar rubio
4 huevos
70 grs de miel
100 grs de chocolate en gotas o trocitos
100 grs de pasas sin pepitas
100 ml de licor
Ralladura de ½ naranja
300 grs de harina con impulsor
PREPARACION.
Combinar el licor y las pasas de uva en un recipiente; dejar macerar durante unas horas .batir la mantequilla con el azúcar  hasta obtener una crema. Agregar los huevos de uno en uno, batiendo la preparación en forma continua .  retirar  la batidora  e incorporar el chocolate, las pasa y la ralladura. Agregar la miel y por último la harina . unir todos los ingredientes y rellenar los moldes con la preparación.
Horno a 180ºc durante 35 minutos .
CON CIRUELAS
INGREDIENTES:
100 grs de mantequilla fundida
200 grs de azúcar rubio
2 huevos
Ralladura de ½ limón
325 grs de harina con impulsor
120 ml de leche tibia
50 grs de miel
100 ml de brandy
250 grs de ciruelas pasas
PREPARACION:
Colocar las ciruelas en trozos pequeños, agregar el brandy y dejar reposar en un recipiente. Colocar   en un bol la mantequilla fundida, el azúcar y los huevos. Incorporar la ralladura, la leche y la miel. Unir todos los ingredientes. Agregar la harina junto con las ciruelas y el brandy a la primera preparación .
Mezclar bien, rellenar las cápsulas y hornear a 180ºc durante 30 minutos.
MUFFINS DE DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
150 grs de mantequilla
240 grs de azúcar rubio
2 huevos grandes
Esencia de vainilla
300 grs de harina con impulsor
300 grs de dulce de leche
220 ml de leche
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo la preparación en forma continua. Sumar el dulce de leche, la esencia de vainilla y la leche. Tamizar la harina junto con el bicarbonato de sodio e incorporar. Mezclar bien y rellenar los moldes.
Hornear a 180ºc  durante 35 minutos.
MAGDALENAS HUMEDAS DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES:
250 grs de harina con impulsor
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1 cucharada de canela en polvo
250 grs de zanahorias ralladas
170 grs de mantequilla
250 grs de azúcar rubio
3 huevos grandes
Ralladura de 1 naranja
PREPARACION:
Tamizar  la harina con el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Incorporar los huevos de uno en uno, batiendo la preparación en forma continua. Unir la ralladura de naranja y las zanahorias. incorporar  los ingredientes secos. Mezclar bien ,rellenar las cápsulas y hornear .
Horno a 180ºc durante unos 25 minutos.
MAGDALENAS CLASICAS
INGREDIENTES.
100  grs de mantequilla
150 grs de azúcar
Ralladura de 1 limón
3 huevos
175 grs de harina
1 cucharada de impulsor (royal)
PREPARACION:
Batir la mantequilla con la batidora, luego agregar el azúcar y la ralladura de limón. Seguir batiendo e incorporar los huevos de uno en uno. Batir con varilla e incorporar el harina con el bicarbonato en forma envolvente. Tapar el bol con un trapo limpio. Dejar reposar la masa durante 2 horas a temperatura ambiente.
Pasado este tiempo colocar en manga y llevar a horno 170ºc durante 12 a 15 minutos.

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