Pasta Sablé:
Base para el pastel de arroz
Ingredientes: 250 grs de harina - 125 grs de mantequilla - 1 huevo
Procedimiento: 1º cortar la mantequilla en pedazos e ir incorporando la harina; trabajarla con las manos hasta conseguir una consistencia arenosa. Hacer un volcán con la preparación e incorporar el huevo.
2º luego extender con la mano la masa . Hacer una bola y dejar en nevera reposando 1 hora.
3º estirar la masa sin amasarla y cortar circulos para colocar en moldes pequeños previamente enmantecados.
Crema de Arroz
Ingredientes: 1 l de leche - azúcar 250 grs - huevos 6 - harina 250 grs - mantequilla 250 grs -
Procedimiento: 1º calentar la leche con la mantequilla hasta los 90 ºc
2º mezclar la harina, el azúcar y los huevos; a esto añadirle la leche caliente y mezclarlo bien.
3º rellenar las tarteletas con la crema de arroz y llevar al horno con un temperatura de 200ºc hasta que el hojaldre se haga y la crema se cuaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario